?

Evelina Fari

Ловец отражённого солнца

Social capital

Rating position

Человек женского пола, читающий и слегка пишущий. Суровый библиотекарь и нежный ёж. Или наоборот) Место обитания – столица Урала.
Я вполне лояльна к разным взглядам на жизнь, но если содержание Вашего журнала или убеждения, высказываемые в комментариях, окажутся мне чужды, то взаимофренд не случится. Посему заранее прошу понять и простить.

Необходимые формальности
Данный журнал является личным дневником, содержащим частное мнение автора. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, следовательно, автор не гарантирует предоставление достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом журнале, а также комментарии его автора в других журналах не имеют никакого юридического значения и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
Все тексты в журнале являются объектами моего авторского права (если не указано иное). Полная или частичная публикация постов без письменного согласования со мной запрещена где-либо, за исключением репостов в личных блогах и личных страницах социальных сетей. При использовании текстов из моего журнала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Categories

история, общество, искусство, кино, литература, музыка, спорт, медицина, здоровье, россия, юмор, лытдыбр

Social capital

Rating position

Statistics